2006年12月3日星期日

目前进度

1、ByetHost.com 不支持XML-RPC:

Hi there,

We are sorry but this function is disabled.

Regards
YourSupportGroup.com
也不知以后会不会改变。其实我觉得ByetHost.com 很不错了,主要是支持系统很好用,不像别的地方进去后一头雾水。真可惜。

2、原来厦大名校卡就是双币卡,本来不知道,害我差点跑去招商银行办一张新卡。而且厦大名校卡在外地消费和还款都是不要手续费的。通过网上银行它还可以从另一张建行的卡还款。有点庆幸当初申请了这个卡。就算是当作纪念也好。

3、Paypal 要求我通过验证,不然就是“受限用户”。但是它给的验证码要出现在账单上还得等3-4个工作日。也就是想在今天通过验证肯定是不可能啦。

4、空间没找好,上网都觉得没劲。不过估计也就到今天为止我还有这闲心弄blog 这事了,眼看着12月27号就要到啦!
发表评论