2007年6月29日星期五

6.30 And 轮回

不知不觉又到6月30号了。

来来来,再听一下家驹的歌……这个正好是今天早上睡不着的时候听的。



(没找着比较好的当年VCD 的版本,只好用这个了。网上还有家驹现场版的《海阔天空》,我还是今天第一次看到)

听他的歌已经11年,家驹从组Beyond 到过世,也就10年时间而已。10年中他创作了那么多经典,有如超新星爆发一般耀眼;而我这10年就像个小黑洞,只知道吃,什么都没生产出来……Orz

哈哈哈开玩笑啦,我的质量还不足够让我坍缩成一个黑洞呢,哈哈哈哈……

然后又是无聊的回忆篇……去年6月30号宿舍出去K 歌,结果居然忘了唱家驹的歌……算了,反正唱了也是西面子。然后就匆匆忙忙地离开那个城市了。

一年很快过去,前几天,6月26号,在所谓的“愿景启动仪式”上,GM 说,去年这个时候正是我们正式招聘的时候!3个月前的这个时候正是我们开始试营业的时候!

我脑中就只有一个词:轮回……

好的轮回,比如每个月按时发工资,那是一件多么快乐的事啊……

可是坏的轮回,比如我在一年后,居然还面临一年前同样的问题,那可不是件好事情了。

再比如,每个月的27号我都要交房租……不过这个应该不全是坏的。

也有好的,虽然现在已经很少了。

真可惜啊…… T_T
发表评论