2007年7月15日星期日

My Places in Changsha

又找了个地图类的东西,呵呵


大图点这里

本来想把涉外经济学院也弄进来,毕竟在那边呆了一个月,可是Google Maps在那个位置还没有清晰地图(果然偏远),再说也不熟悉那边的地理。

1# Temp Home,现在的窝,德雅路与东风路交叉处不远

2# Temp Home(Moved),之前的窝,长沙地税局旁边

3# Workplace,现在受苦受难的地方……唉……想走啊……
不过现在的窝离工作地点还是比之前近了许多的,呵呵。3x to her

4# Workplace(Moved),华菱大厦,去年呆了三个月

5# 岳麓山顶,那个雷达站……

YourGMap,在hhalloyy那边 看到这个的介绍,非常感谢!

这个网站不错,去年10月用过一个类似的在Google Maps 上标记,然后可以输出到blog 上的一个网站,但是blog 搬家过程中弄丢了网址,而且那个网站也没有YourGMap 那么强的管理地点功能。对于我这种有点地图癖的人真是期盼已久了,哈哈。

有空还可以把家里、厦门,或者今后会呆的地方都做进来。对了,Google 还有火星上的地图,以后去那边当火星人也可以做地图,哈哈……
发表评论