2007年8月23日星期四

传说中很圡的桌面

neildeng 点名要求秀桌面。就让我秀出我圡圡的桌面吧,没有最圡只有更圡!



接点名:WDDpiaopiaoMYmarler

(都是最近在这边留言的人,所以点一次名以示奖励,哈哈)

这个活动是Thisisfun 发起的。其内容为:
活动主题:桌面分享,展示你的生活

活动内容:将个人电脑桌面截图发至个人博客,供大家分享。截图方法:关闭所有窗口(只剩桌面),按"PrintScreen" 键,然后打开图像处理工具,“粘贴”,导出自己需要的格式。

参与形式:被点名的博客,如有意参与,请在您的参与页面中作好本活动页面的链接,并(可)邀请博友参与此活动,请务必通知您所邀请的博客,而不是仅仅在自己的文章页面作个链接。

主办方:我思故我在 博主:Thisisfun

活动页面http://thisisfun.com.cn/2007/0…r-desktop/

活动时间:即日起至2007.8.30,届时Thisisfun 将整理所有桌面图片,集中展示。
发表评论