2007年9月10日星期一

9月9日

一周年。

Friends 第三季第六集说的是三年前大家的故事,看着好笑的同时,我也在怀疑编剧是不是已经写不出来,开始拿回忆赚搞费了。不过Friends 最后拍了十季,看来也只是我杞人忧天而已。

这一集可以让我们看看他们从前说过的一些话,做的一些事,在当时看起来完全是预料不到后来会发展成怎样的,比如罗斯当时还为卡萝找到比较好的同性朋友(指苏珊)而高兴,比如莫尼卡说以后再也不会遇到她(指瑞秋)了。



就像这首老歌里面的歌词说的一样:
It would make me believe what tomorrow could bring
When today doesn't really know, doesn't really know

by 没办法写出东西来的作者

读者:这歌也太老了吧!

2007/9/10,教师节补记:这篇本来是9月9日晚上写好的,但是在发布的时候,72pines 居然无法访问,等到快12点都没恢复,只好先睡觉了。今天白天公司的网络一直有问题,直到下午6点才恢复,所以现在才发布出来。本来也可以改文章发布时间,但是改了也没啥意义了。阴差阳错间,它错过了某人的眼睛……
发表评论