2007年10月27日星期六

恍如梦境

这又是一篇又臭又长的回忆文,哈哈。

昨天睡得太早,今天早上七点多钟无论如何都睡不着了。

在完全清醒之前,好像有那么几分钟我回到了大学时代。好像又是因为厕所(因为之前爬起来上了一次厕所),我开始怀念以前宿舍可以有独立厕所。即使自己宿舍的厕所被占,旁边三个宿舍都是自己班的,很少发生同时使用的情况(宿舍篮球大战之后除外……)。不仅如此,学校里面公共厕所资源实在是太丰富了,当年父母送我过来,就曾经在F10上过厕所(不好意思,连那时的事都想起来了,不过这是刚刚想到的)。印象最深刻的是大南校门那一带的,嘉一嘉二嘉四嘉五(里面小便池的水经常往外喷,有的还往旁边的便池喷囧……不过这也是刚刚想起来的)。

想到这个地方的时候就开始回忆宿舍楼的分布,嘉一嘉二嘉三……忽然想起应该是芙一芙二芙三,这时不太清醒……芙四芙五芙六……一个个挨着想过去,最后想到芙十二,还把芙十一的位置想错了,后来才想起来那个位置应该是芙十三,那芙十一在哪儿?那一阵子还真没想起来。基本上每个地方都会勾起一段回忆。

然后我叹了一口气,对自己说:都过去了。像做梦一样。

然后意识到自己确实还没完全醒过来,笑……

Powered by ScribeFire.
发表评论