2008年1月5日星期六

2007年终总结

去年年中时保存了Tom.com 和新浪网上的双子座2007年运程,正好可以用来当年终总结。

Tom.com:

运势主轴:人际困扰,环境变动,磨合调适。

运势较旺的期间:8月、9月下旬、10月。

运势较弱的期间:1月、2月、4月、5月、7月、11月、12月。

(虽然不准确,但是大部分月份运势都弱,这倒是事实。)

自从2006年年底出现不好的事之后,

(好像06年底没什么不好的事)

人的问题便如影随形,跟着双子子民进入2007年,尤其是1月、2月、4月以及12月!

上半年人的困扰不断,下半年环境将有变动,是双子子民在2007年的基本运势!

双子子民在年底时,所处的环境(居所或工作)会变动。这是酝酿已久的事,不是突然发生,而且改变是好事,对未来有帮助。

(从去年7月就开始的辞职,拖到今年2月份……的确是“酝酿已久”……)

新浪网:

2007年是双子座充满变化,精彩刺激的一年。

有效日期:2007-01-01~2007-12-31

整体概况 ★★

随著天象的移位,世局的改变对你产生了影响,使得你的生活不再那麽稳定,甚至是更为变化繁多的现象。天王星对双子座的作用增强,成为变动的因子,自身与环境之间的互动充满变化和波动。直接受到木星在对宫的冲击,必需要注意关於合作与人际方面的事项。另外还有其他类星体加入局内,外力状况真的不少,要定下神来应付这些事情了。


(我还是不知道有什么人际方面的问题……)

功课学业 ★★★

今年双子座有可能致力於学业,凯龙星还有海王星在学业相关位置内,对於求学或智慧的提升很有憧憬。你也会受到老师的青睐、嘉许和赞赏,这是一种重要的鼓励,能激发你的理想和斗志。努力会让你更有收获,然而可不能完全依赖灵感和运气喔。


(已经不是学生了……)

工作职场 ★★

这一年双子座的工作运势,可能有一些不平稳的状况,由於木星和天王星互相激荡的影响,事业起伏风波不少,并且都与人事问题扯上关系,对这些层面不妨多加用心关注。合作状况有好有坏,协调本领要拿出来,才能化解各种疑虑和问题,并防止突发的变动产生。


(是很累,不过还是不知道有什么人事问题。)

金钱理财 ★★

双子座 2007 年的财运很普通,收入状况差强人意,想要有所进展却苦於无可奈何。还好平日运作大致仍算平顺,不会那麽起伏或惨烈。而投资方面虽不是顶理想,但也大致能够满意,纵使遇到一些状况,也会有人相助化解问题。主要关键仍是在自己心态上,绝不能太过投机或倚靠偏财,不然的话一定会吃亏的。


(符合情况。)

恋爱婚姻 ★★★★

双子座今年爱情运比去年有可看性,各方面的互动都会增强。婚神星在恋爱宫位徘徊,对爱情关系产生了影响,婚姻议题是时常需要面临的。有伴侣的你∶时常考虑走入婚姻当中,更进一步的关系正进行,想要步入礼堂或红毯的双子座,要把握良缘时机喔。单身的你∶今年你的恋爱机会来了,很有可能进入恋爱的关系中,甚至发展迅速,只要你能善加把握。


(最后还是没有……)

Powered by ScribeFire.
发表评论