2008年1月27日星期日

Les Choristes


又哭了个稀里哗啦,还是在网吧……有个服务员经过时好像看到了……不过马修离开那段确实很感人啊。

对剧情+音乐组合的免疫力太差了……《侧耳倾听》也是,《放牛班的春天》也是。

不过我也说不出为了什么而感动。马修对音乐的坚持?好像不是。这点与《侧》不太一样。

这个周末,买了东西,寄了包裹,看了部好电影,约好了某件事情。虽然为了买背包的事情很烦,不过总算还是做了点事情。

晚上要交房租。去年5月27日开始搬到这个地方,转眼八个月过去了。来的这里的时候或许还抱了一点幻想,最后算是破灭了,不过也好,清醒了不少。

有些东西最近慢慢在恢复,令我又有了一点信心。这是第三次了吧,说不定证明了什么东西呢。

那些难熬的夏天令人难忘,但愿下一个地方不要这样了。

秋天比较舒适,但是也就一晃而过了。

冬天一半比较舒服,另一半就太冷了。不过反正我在房间的大部分时间都在被窝里面。

冬天的早上爬不起来是很郁闷的事情……
one more time 季節よ うつろわないで
one more time ふざけあった時間よ
one more chance 記憶に足を取られて
one more chance 次の場所を選べない
——这个跳跃好像也太大了。我不懂日文,直接照抄的。

班级群上又好热闹了哈。

Powered by ScribeFire.

发表评论