2009年7月30日星期四

原文照登:豆瓣系统邮件 - 你发表的内容已被删除

---------- Forwarded message ----------
From: 豆瓣网 <no-reply@douban.com>
Date: 2009/7/30
Subject: 豆瓣系统邮件 - 你发表的内容已被删除
To: Asher <>


Asher 你好,你发表的对 blogger的博客也可以做成这样!惊叹! 的回复 ,因为 含有不符合社区指导原则的内容 已经被豆瓣删除。

   附:内容被删除的情况较多时,帐号有可能被自动停用数天。请参考:
   用户管理细则 ( http://www.douban.com/about?policy=userrules )
   社区指导原则 ( http://www.douban.com/about?policy=guideline )

   --豆瓣

   ----- 所删除内容 -----

   对 blogger的博客也可以做成这样!惊叹! 的回复  (2009-07-29 17:59)

   有篇文章专门介绍了提供Blogger 模板的网站:

http://buzz.blogger.com/2009/06/spruce-up-your-blog.html

需翻墙。

--

我就不明白了,纯粹一介绍模板的帖子都会被删,而且还说是违反了社区指导原则。我违反了哪条原则?就因为原文最后三个字"需翻墙"?

不是没有被删过,以前我有一篇帖子里提到TANK
MAN,第一次发不出去,说需要审核,我把敏感词处理了一下,第二次发出去了。没过多久也被删了。这我理解,我有心理准备。可是这次删帖也实在是太荒唐了。

莫非又一轮言论管制开始了?

发表评论