2010年7月17日星期六

紧张的杯具

面试完了,写点东西当个交待。4天的培训确实是有效果的,但未能解决我容易紧张的问题。培训结束到面试之间的这一星期也有点松懈。到了前天就开始紧张,拉肚子,胃痛,浑身没力气,像要挂了似的。今天早上7点半赶到区政府,一直到下午4点半才轮到我面试。等待期间我紧张了无数次,没什么办法完全消除。红牛喝早了,导致进考场时已经没效果了,囧。

总之是进考场时我似乎就没摆出培训时的轻松气势。再一看题,第一题就感觉不太好答,再一瞄第三题,居然是演讲,我晕倒,完全没想到会出这种题型。于是更紧张了,我估计思考时间肯定超时了,只好硬着头皮开始答。第一题答到后面就有点乱,之后越来越乱,到了演讲,干脆还卡壳了十秒。当时真是脑中一片空白,不知道要做什么。然后就答完了走人。

大概今年上半年的忙碌就这样暂时告一段落了。有点可惜,不过总算暂时解脱了……

PS:晚上得到消息,果然是挂掉了,郁闷啊。
PS2:第二天得到消息,原来笔试成绩差了10分,所以面试什么的完全是浮云。我还奇怪为什么面试时旁边的人问我,如果与第一名差了15分,还有必要参加培训吗?搞了半天原来是说我。
发表评论