2011年2月17日星期四

近期电影

青蜂侠
这个很一般,不值得看3D。不知是不是影院的问题,3D 画面看起来总觉得是隔了层玻璃一样。情节各种混乱,难以想象导演曾经执导过暖暖内涵光(话说回来当年看暖暖内涵光也没看懂-_-)。布利特·雷德就像个小孩,也许导演就是想表现另类一点的超级英雄。周董还不错,突然蹦一句中文好玩。这是和她看的第一部电影,必须纪念一下啊 ^_^

阿黛拉的非凡冒险
何同学推荐看的,人比剧情好看……果然是happy ending,除了可怜的教授。女主角很勇敢,信念很坚定,驯兽技能超强,竟然把翼手龙都驯服了,这才是真正的猎人啊(还是兽王系的)!那个非洲来的所谓专业猎人纯粹就是搞笑的,白胡子老头很像魔兽世界里的矮人大叔。最后阿黛拉上了泰坦尼克号,看样子是准备拍续集。

岁月神偷
配乐很赞,小孩很可爱,老演员演技一流(年轻的也不错),后半部分比较煽情。一步難,一步佳,原来这就是鞋。
活着的人应当珍惜现在所拥有的。
发表评论