2012年5月15日星期二

D2有太多回忆


D2有太多回忆,记得有一次我和室友联机打噩梦级的大菠萝,开封印时就死了很多遍。我当时是个用狂热的PAL,室友是死灵法师,那边的怪会放攻击反噬,所以每次我都被自己打死,然后室友也会在半分钟内挂掉(现在看来大概就是倒T 吧,哈哈),好不容易清空了,又被大菠萝的电火喷死无数遍,室友的骷髅一喷就死一片。最后终于过的时候两人都没钱复活佣兵了。

这还是我比较熟悉时的情况。那之前印象深刻的,第一幕的血鸦,我每次都要把旁边两个地下室清空,石柱旁边的几只会放电的小鬼,女伯爵的毒,当时喝血瓶都喝不过来。第二幕沙漠里的“棉花糖”,第一次进那个神秘庇护所时各种迷路,当时没有maphack,7个坟墓也是认真比较图形才进去。关底BOSS 虫子应该是所有新手的噩梦,房间小又会冰冻。第三幕喷火的小人,我玩专家模式就是死在它手上的。孟菲斯托的前面那几个议员。第四幕被伊祖尔追到另一个地图。大菠萝就不用说了。第五幕倒是只有3BB 感觉很难打。巴尔房间的第5波怪,第一次打也是被那几只龙追到了另一个房间。

当时看到一个金色装备都像捡到宝一样,而且箱子里堆满了似乎永远也集不齐的绿色装备。

再就是母牛关的牛儿们叫声好萌。
发表评论