2015年7月3日星期五

WOD 终于要结束了

今天看到文章:魔兽地狱火堡垒为德拉诺最终团本 无需再战老吼

WOD 这就算是草草结束了。音乐很棒,任务不错,风景不错,要塞很好玩,伊瑞尔很漂亮。然而并没有什么*用,因为在线人数降得厉害。

要塞系统是个毒瘤,再不砍在线人数还得跌。山口山作为一个大型多人在线角色扮演游戏,自从有了要塞,玩游戏时就变成了”休想骗我出要塞“。因为很多事情在要塞做比在野外做要省事得多,甚至于采集专业都直接废了。既然如此我还去野外干啥?再加上很多老玩家都转休闲,有了要塞就更宅了。网游玩起来就像在玩单机,再没以前的味道了。

感觉暴雪有点壮士断腕的意思,毕竟当初做要塞还是花了很多心思(因此也很好玩),也确实可以让休闲玩家更便利。现在玩家人数猛跌,不得不尽快开新版本(之前开发组说下版本不会再有要塞这个形式了,但追随者等方式可能会保留)。

我觉得类似暴风之盾,或者升级过程中那些岗哨的方式就很好,能看到其他玩家,又有自己的定制内容。阿卡兰峰林的南港挺好,有点南海镇的感觉,嘿嘿。不要再有矿场和花园了。

不管怎么样,期待下个版本,期待故事的延续。
发表评论