2006年12月24日星期日

便宜没好货

本来买域名就是图个稳定,省得让别人一老换链接。

结果那个便宜的域名今天一天都没法访问,用代理也不行,问题看来出在DNS 那边。

没辙了,老老实实用空间商提供的二级域名吧。便宜域名能不能恢复已经无所谓了。幸好feed 可以不受影响。

昨天在越策越开心上看到了苏格兰风笛的表演,原来苏格兰风笛是这样啊,长见识了。还有裙子,哈哈……

最近又整理了一次以前的blog,但是没有整理完,今天的进度很凑巧,刚好到毕业前的最后一篇。

发现以前blog 互相串门灌水真的很好玩。后来好像很少这样了,也许是大家都很忙了。我自己不是也一天到晚忙着整理blog 吗。

希望这次是最后一次整理了。太耗体了。

在整理blog 的过程中顺便听了梁静茹的《亲亲》专辑,找到了其中几首好听的歌,就下到MP3里面去了,也算是有收获。

下星期预计就会搬到宿舍了,终于不用一直在亲戚家赖下去了。虽然他们对我都很好,不过总归是不好意思。

目前自己工作的境况自己以前是没有想过的,虽然并没觉得非常地苦闷,但是总觉得有些不对的地方。是少了什么东西吧。不过也许搬进宿舍会有一些改变,至少应该不会让我觉得那么孤单了。

这又是一个Lonely Christmas 了,希望以后能够不再这样过下去了。

(话虽这么说,但是自己总是不努力……)

(我很顽固地想在这一篇里面加点什么东西,但是就是不知道写在哪儿比较好……)

大家也都努力吧,学习、工作、生活、感情等等都是。节日快乐!:)

2009/5/10补记:不搬家、lonely Christmas,这两项一个都没做到-_-
发表评论